Бекітемін:
Мектеп директоры
Балгушукова А.К.______
План мероприятий Молодежненской СШ
по организации питания на 2018-2019 учебный год
Цель:
Создание в школе условий для организации и осуществления качественного, сбалансированного и доступного питания обучающихся.
Задачи:
№ |
Основные мероприятия |
Сроки |
Ответственные |
|
1. Организационно-аналитическая работа, информационное обеспечение |
||||
1. |
Совещания при директоре по вопросам организации и развития школьного питания:
|
Октябрь февраль |
Зам.дир. по ВР мед.работник кл.рук-ли 1-11 кл. |
|
2. |
Осуществление контроля за работой столовой |
Ежедневно |
Директор школы, медработник Зам.дир. по ВР Род.комитет |
|
2. Методическое обеспечение |
||||
1. |
Организация консультаций для классных руководителей 1-10 классов:
|
В течение года |
Медработник |
|
2. |
Обобщение и распространение положительного опыта по вопросам организации и развития школьного питания, внедрению новых форм обслуживания обучающихся. |
В течение года |
Администрация |
|
3. Организация работы по улучшению материально-технической базы столовой и расширению сферы услуг для обучающихся и их родителей |
||||
1. |
Эстетическое оформление зала столовой |
Август |
Администрация |
|
2. |
Разработка новых блюд, их внедрение в систему школьного питания |
В течение года |
Медработник повар |
|
3. |
Осуществление диетического питания обучающихся |
В течение года |
повар |
|
4. Работа по воспитанию культуры питания и пропаганде здорового образа жизни среди обучающихся |
||||
1. |
Проведение тематических часов общения, консультаций |
В течение года |
Классные руководители |
|
|
|
|
|
|