"Ақмола облысы білім басқармасының Зеренді ауданы білім бөлімі Молодежное ауылының жалпы орта білім беретін мектебі" коммуналдық мемлекеттік мекемесі
Коммунальное государственное учреждение "Общеобразовательная школа села Молодежное отдела образования по Зерендинскому району управления образования Акмолинской области"

 

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Балалардың тамақтану бойынша жоспар

                                                                                                   Бекітемін:

                                                                                                Мектеп директоры

Балгушукова А.К.______

 

План мероприятий Молодежненской СШ

по организации питания на 2018-2019 учебный год

Цель:

Создание в школе условий для организации и осуществления качественного, сбалансированного и доступного питания обучающихся.

 Задачи:

  1. Обеспечить качество и сбалансированность рационов питания обучающихся.
  2. Повысить доступность школьного питания, увеличить охват организованным питанием большего числа обучающихся.
  3. Проведение систематической разъяснительной работы среди родителей (законных представителей) и обучающихся о необходимости горячего питания. 

Основные мероприятия

Сроки

Ответственные

1. Организационно-аналитическая работа, информационное обеспечение

1.

Совещания при директоре по вопросам организации и развития школьного питания:

  • «Организация питания учащихся»

 

  

Октябрь февраль

Зам.дир. по ВР

мед.работник

кл.рук-ли 1-11 кл.

2.

Осуществление контроля за работой столовой

Ежедневно

Директор школы, медработник

Зам.дир. по ВР

Род.комитет

2. Методическое обеспечение

1.

Организация консультаций для классных руководителей 1-10 классов:

  • «Культура поведения обучающихся во время приема пищи, соблюдение санитарно-гигиенических требований»;
  • «Организация горячего питания – залог сохранения здоровья»

В течение года

Медработник

2.

 Обобщение и распространение положительного опыта по вопросам организации и развития школьного питания, внедрению новых форм обслуживания обучающихся.

В течение года

Администрация

3. Организация работы по улучшению материально-технической базы столовой и  расширению сферы услуг для обучающихся и их родителей

1.

Эстетическое оформление зала столовой

Август

Администрация

2.

Разработка новых блюд, их внедрение в систему школьного питания

В течение года

Медработник

повар

3.

Осуществление диетического питания обучающихся

В течение года

повар

4. Работа по воспитанию культуры питания и  пропаганде здорового образа жизни среди обучающихся

1.

Проведение тематических часов общения, консультаций

В течение года

Классные руководители

 

 

 

 

 

Жаңартылған күні: 12.04.2019 09:45
Құрылған күні: 12.04.2019 09:45

Текст